########千万不要让公司领导知道 你有你本职工作以外的任何技能 他们只会觉得你很方便 但并不会觉得你很能干 也不会觉得你很多才多艺 也不会给你涨工资 ​ ########

电纸书论坛|云遥客栈

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: vanexj

[YOTA3+] y3刷y3+的问题汇总(已经解决)[0129更新]

qqgoodluck 发表于 2019-1-13 13:46
还有教程中没有写,那个patch0.xml 两次刷的时候选不选?我看贴的图中有一张是选了patch0.xml ...

两次都要选

请问不选patch0.xml这个由什么影响,我看教程中没有提及,没有选,目前手机显示刷成功了,但是黑屏状态,只能进入9008模式

是不是只能是重新再刷机选上这个,这个步骤如果很重要,建议教程一定补充上

请问有没有和我同样问题的,刷机后显示成功,但是不重启,手动按键无反映,也退不出9008状态(就是链接电脑自动进入9008状态),目前已知失误是少选了patch0.xml,原教程中未提及未选。请教诸位这种情况是手机变砖了么,有无拯救办法?重刷?

旱地拔葱 发表于 2019-1-13 16:07
是不是只能是重新再刷机选上这个,这个步骤如果很重要,建议教程一定补充上 ...

谢谢提醒,已经加上了

云遥掌柜 发表于 2019-1-13 16:13
谢谢提醒,已经加上了

掌柜额辛苦啊。就是现在不知道怎么补救,我现在重新刷,总提示错误,第一步就过不去了,不知道怎么解决

旱地拔葱 发表于 2019-1-13 16:19
掌柜额辛苦啊。就是现在不知道怎么补救,我现在重新刷,总提示错误,第一步就过不去了,不知道 ...

能静入9008吧吗
可以的话,再来了一遍

正在努力尝试中,成功了来汇报结果,现在出现的问题就是显示教程中的那个黑色条框Download fail

旱地拔葱 发表于 2019-1-13 16:24
正在努力尝试中,成功了来汇报结果,现在出现的问题就是显示教程中的那个黑色条框Download fail ...

设备进入9008模式之后10秒钟以内开始刷机
从第一次刷入两个xml开始刷
越快越好

这个还有时间的呀,我说怎么后面几次刷都报错,原来超时了吗