########千万不要让公司领导知道 你有你本职工作以外的任何技能 他们只会觉得你很方便 但并不会觉得你很能干 也不会觉得你很多才多艺 也不会给你涨工资 ​ ########

电纸书论坛|云遥客栈

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: wx_TBoobsx3

[jdread系列] 关于JDR主流的各个系统的使用感受对比和一点疑问。

baosijie 发表于 2019-2-5 22:11
我装的PDF多一点,一般一本100M,所以没有装过那么多,不过装了100多本也卡得要死 ...

是的啊,所以我说系统优化的不好,没想过用户会屯书的情况,明明容量可以装的下那么多,但是书一多就卡。

开放系统使用中 也挺好

你们的开放系统难道不费电吗????

iphoneyy 发表于 2019-2-12 11:59
你们的开放系统难道不费电吗????

费电比原来多了点,影响不大。刷文石的话只要记得关WIFI,电量还是很耐用的。

楼主,是否考虑这个方案:装一个百度云盘,5000多本书上传到云盘上,在云盘中建好多层次文件夹以对书籍分类,需要看某本书时,随时下载到电纸书,过段时间再删掉,平时电纸书里只保持100本左右,应该可以避免装5000本书易卡死问题。

t65鼓捣半天,也没搞成可以下app的版本,好迷茫……

支持一下

berichard 发表于 2019-3-24 11:33
楼主,是否考虑这个方案:装一个百度云盘,5000多本书上传到云盘上,在云盘中建好多层次文件夹以对书籍分类 ...

这个办法确实不错,书籍都放在云端更方便。