########好多人谈读书无用论,其实不是读书没用,是你没用。 ########

电纸书论坛|云遥客栈

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友

[YOTA3+] [yota3+] epd_optimizer 的设置

yota2的epd_optimizer 回来了,可以单独设置每个app的参数,reboot生效。
配置文件在 /sdcard/Andriod/epd_optimizer
master.cfg 是默认参数
read.cfg 适用于阅读app

https://www.youtube.com/watch?v=-lhEj1DynCg

设置工具 epd.apk
https://forum.xda-developers.com/yotaphone-one/general/epdoptimizer-recommendations-thread-t3586328

中文版 YotaPhone刷新参数设置(修正版)℃冰雪℃ .apk.zip (25.1 KB, 下载次数: 97)

因此,Marshmallow将这种新格式用于EPD上的应用程序的配置文件。也许我们可以开始收集各种应用的推荐配置?我注意到它附带的默认文件这次没有包含Kindle应用程序,因为它在旧的LP设置中有默认配置。 因此,如果您找到了特定应用的良好设置,请在此处发布!而且我可能会去俄罗斯网站上查看是否已经存在 - 如果这里的俄语用户之一想要这样做我不会抱怨 编辑:我刚刚找到一个用于编辑新配置的应用程序文件,它是由x2009xxx在这个hi-pda线程上棉花糖使用这个新的配置格式文件的应用程序环保署。也许我们可以开始收集各种应用的推荐配置?我注意到它附带的默认文件这次没有包含Kindle 应用程序,因为它在旧的LP设置中有默认配置。
应用程序,请在这里发布!我可能会去俄罗斯网站看看是否已经有了 - 如果这里有一个俄语用户想要这样做我不会抱怨

应用程序编辑新的配置文件,它是按钮。为方便起见。底部的按钮保存配置,当你这样做时弹出的吐司不是英文,但是所有选项都是,所以我很确定你能搞清楚。(不要忘记重启以激活您的更改) 在底部保存配置,当你这样做时弹出的吐司不是英文,但所有的选项都是,所以我很确定你能搞清楚。(不要忘记重启以激活您的更改)
下载地址:
epd.apk (1.58 MB, 下载次数: 69)

谢谢分享!

谢谢楼主提供

太棒了!

哪位大侠解释一下如何设置啊?

谢谢分享!!!

想要刷回3系统,但是阅读等级不够 只能在这里提升一下 不要封杀我

这个有大神研究出来好用的参数了吗,我折腾了好久都没弄出满意的参数。。。。。。。

感谢楼主分享