########电子书论坛,电纸书,水墨屏手机,yota,安卓电纸书,电子书,eink,漂白软件博阅电纸书,博阅电子书,likebook,jdread,云遥客栈,boyue,博阅电纸书########

电纸书论坛|云遥客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[jdread系列] 安裝[ROOT+XPOSED+MAGISK] 京东jdreader venus T65 博阅适配最新系统

京东jdreader venus T65 S博阅适配最新系统的獲取ROOT權限,安裝Magisk,Xposed框架方法。
T65A/B版本暫時不公開

系統本身:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下載:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安裝方法:
用patch_boot.img替換T65S_MFG_boyue-logo/Profiles/MX6SL Linux Update/OS Firmware/files/android/目錄中的boot.img。
文件名保持boot.img。
重新刷機。
安裝兩個apk文件。
打開Magisk Manger,按照提示下載某個文件。
打開Xposed,框架-安裝。

评分

wx_HzYC5GG1 + 3 很给力!
云遥掌柜 + 3 很给力!

下一个试试~~

谢谢楼主分享。。。。。。。。。

谢谢楼主分享。。。。。。。。。

我也看一下啊

jdreader venus T65 博阅适配最新系统

谁能告诉我这个是干什么用的?我是小白