########电子书论坛,电纸书,水墨屏手机,yota,安卓电纸书,电子书,eink,漂白软件博阅电纸书,博阅电子书,likebook,jdread,云遥客栈,boyue,博阅电纸书########

电纸书论坛|云遥客栈

打尖入住

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友

okay双屏设备简单对比

开心
    11 小时前

Okay-X209SQ(S4)和Okay-X510(S4 plus)对比
    充电接口:Okay-X510为老安卓接口,Okay-X209SQ为typc接口,硬件性能上看视频大屏显然X510更强,看书看漫画无疑X209SQ更强,书写性能上看X209SQ也强点。通过两年多的民间探索,目前两者的可用性大幅增强。展望:彩屏+水墨屏+森岩纸的组合可能会是下一代集成的发展方向。
    二手市场行情(仅供参考)

X510硬件参数

X510硬件参数

Okay-X209SQ硬件参数

Okay-X209SQ硬件参数

实物对比1

实物对比1

实务对比2

实务对比2

实务对比3

实务对比3

Okay-X510

Okay-X510

Okay-X209SQ

Okay-X209SQ

进展1-更适用的界面操作体验

进展1-更适用的界面操作体验

进展2-BookxnotePro的推动

进展2-BookxnotePro的推动

萌哒
    13 小时前
    有钱人啊这么多双屏设备

开心
    学习了,请问下楼主,x510的软件,可以用在s4上面吗,就是那个水墨屏设置的软件

开心
    11 小时前
    sdandrew 发表于 2021-10-26 18:18
    学习了,请问下楼主,x510的软件,可以用在s4上面吗,就是那个水墨屏设置的软件 ...

可以啊,一个Laucher的app。X510早期的系统优化不足,包括屏幕方向旋转,切屏时分辨率的调整优化等等一系列问题,所以需要这么一个app来集成很多辅助功能。S4对系统的优化做的不错,只需要一个屏显切换就一切OK了,对任何支持安卓7.12第三方app都很友善。

开心
    ljlwh 发表于 2021-10-27 09:21
    可以啊,一个Laucher的app。X510早期的系统优化不足,包括屏幕方向旋转,切屏时分辨率的调整优化等等一系 ...

谢谢回复,我用了后发现有个bug,不定期出现,就是主屏(彩屏)虽然通过软件关闭了,但还是会出现可触控的情况,而出现误触,另外就是旋转不是很准

开心
    11 小时前
    sdandrew 发表于 2021-10-27 10:13
    谢谢回复,我用了后发现有个bug,不定期出现,就是主屏(彩屏)虽然通过软件关闭了,但还是会出现可触控 ...

哦,这得看你用的是第几版吧,不过S4用这个意义不大,毕竟这是专为X510写的。至于异显,涉及系统底层再深化和优化,整完搞下来就是个定制版系统了。为此码个app没太大意义,效果也不太好,边看视频边写笔记?那不又回学习系统了嘛不过输入时下屏变身键盘还是可以玩玩的。

开心
    ljlwh 发表于 2021-10-27 12:33
    哦,这得看你用的是第几版吧,不过S4用这个意义不大,毕竟这是专为X510写的。至于异显,涉及系统底层再深 ...

哈哈哈,确认,还不如想想如何将学习系统破解了

开心
    我的硬件是s4,有个问题请教,墨水屏的分辨率是否只能是1000*750?还是这套安卓系统只能用这个分辨率?这个分辨率比原屏的分辩率折损太多,我现在看漫画都显示不全,谢谢

开心
    11 小时前
    sdandrew 发表于 2021-10-29 08:31
    我的硬件是s4,有个问题请教,墨水屏的分辨率是否只能是1000*750?还是这套安卓系统只能用这个分辨率?这个 ...

S4的参数上面都有,彩屏的分辨率800*1280,墨水屏的分辨率1404*1872,你说的情况我估计是用了适配X510的app,导致Q显示参数调整了,X510墨水屏的分辨率1200*825。

开心
    ljlwh 发表于 2021-10-29 08:51
    S4的参数上面都有,彩屏的分辨率800*1280,墨水屏的分辨率1404*1872,你说的情况我估计是用了适配X510的a ...

我也有点纳闷,我用的是大神
    https://www.yunyaokz.com/forum.p ... page%3D1&page=1
    里面提供的软件,看描述是能适配s4的,这个1000*750的长宽比跟原生的倒是一样都是1.33,只是分辨率降了